• Córdoba C.F. 1-0 Recreativo de Huelva: «El Córdoba vence al Recreativo en los últimos minutos»

El Córdoba ganó al Recreativo de Huelva por uno a cero goles en la tarde de hoy en el Estadio Nuevo Arcángel, en partido correspondiente a la jornada 10 del Grupo 2 de la 1ª Federación

En los prolegómenos del encuentro se realizó un homenaje al jugador Álvaro Prieto

El Recre no pudo soportar el buen juego deplegado del equipo cordobés, sobretodo en el tramo final de la segunda parte

El partido comenzó con acercamientos del  Recre, finalizados por Luis Alcalde e internadas de José Antonio de la Rosa. Posteriormente el Córdoba tomaba el balón y creaba peligro, principalmente a través de las finalizaciones de Adilson.

En la segunda parte Gudelj y Diarra  protagonizaron una ocasión clara de gol. El Córdoba estaba jugando mejor. Rubén Galvez despejó un lanzamiento de Calderón; Hubo un intento el gol olímpico Zalazar. Respondiendo el equipo visitante, Josiel Nuñez y Caye Quintana rozaron el gol con sendos lanzamientos que rozaron el poste. Kuki por partida doble, Diarra y Simo lo intentaron sin suerte para el Córdoba. Si llegó el tanto cordobés en el último minuto con un Decano asediado. El esfuerzo del Córdoba, que fue en todo momento a por el partido, tuvo su recompensa. Así pues, Toril en el minuto 89, adelantó al equipo local en un remate en el área .

El Recreativo jugará su próximo encuentro ante el Tudelano el próximo miércoles 1 de noviembre.

Imágenes: Córdoba C.F.